Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein

Waren bei der Anreise vor dem Hotel und dann in der Empfangshalle anfangs echt beeindruckt. Dies änderte sich jedoch schnell als wir unser Bungalow im Hotelgelände bezogen. Die Sauberkeit ließ schwer zu wünschen übrig, und die Einrichtungsgegenstände hatten auch schon mal bessere Zeiten gesehen (schwer vorstellbar das dieses Hotel erst vor reichlich 3 Jahren geöffnet hatte...). Das Hotel war vorwiegend in "russischer Hand", was man auch schnell merkte (Bevorzugung des Servicepersonals für osteuropäische Hotelgäste).

• Zimmer waren ok, entsprachen jedoch keinefalls 5*.

• Sehr schlecht
  • Das Essen des Hauptrestaurants war unseres Erachtens "grottenschlecht". Wir hatten in unseren Urlaub "all inclusive" gebucht und waren über das Essensangebot sehr entäuscht. Die Buffets waren unter dem Motto "Masse statt Klasse" aufgebaut und so schmeckte es denn auch. Die Sauberkeit in den Restaurants ließen sehr zu wünschen übrig. Die "frisch gespülten Gläser hatten so einen etwas merkwürdigen Geruch, manchmal wurden auch nur "Einweg Plastebecher" bei Glasknappheit für alle Getränke (..z.B.: Rotwein..) ausgegeben. Die Tische wurden ebenfalls nur sporadisch gesäubert. Die Atmosphäre hatte etwas von einer Durchgangshalle.

• Der Zimmerservice war sehr freundlich wirkten jedoch zumeist überfordert. Nach Zahlung eines kleinen "Obolus" von 5€ pro Woche gaben sie sich denn auch Mühe bei der Reinigung... Die Fremdsprachenkenntisse beliefen sich auf russisch und englisch. Bei Inanspruchnahme eines Servicemonteurs gab es keine Probleme.

• Die Lage des Hotel war von der Anfahrt eher ungünstig (letzte Hotel in der Makadi Bay) Anreise vom Fluhafen mit dem Shuttle Bus ca. 45min - 1h. Das Hoteleigene Hausriff jedoch war phänomenal. Die Lage unseres Bungalow war ebenfalls spitze (direkt am Meer).Im Hotelgelände befand sich eine Tauchschule die ebenfalls einen guten Eindruck machte.

Das Animationsprogramm war ausschliesslich für russische und italienische Hotelgäste ausgelegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Frank