- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir reicht ein kurzes Statement, da in den aktuellen Reiseberichten das Wichtigste bereits geschrieben steht. Insbesondere verweise ich auf den ausfürlichen Bericht von ULRIKE aus Dezember diesen Jahres, der sich mit meinem subjektiven Empfinden deckt. Diese an sich schöne Anlage leidet m.E. unter dem akuten Sparzwang des Managements. Anders ist nicht zu erklären, warum z.B. die Getränke am Strand in winzigen Plastikbechern ausgegeben werden. Hier setzt das Management auf die Trägheit der Urlauber, die nicht ständig zur Strandbar laufen, sondern aus der mitgebrachten Wasserflasche trinken. Ich kann auch nicht verstehen, warum ein Hotel dieser Kategorie über solch eine eintönige (schlechte) Küche verfügt. Auf die Tischmanieren und das Verhalten vieler Gäste im Hauptrestaurant will ich gar nicht eingehen, Die Erklärung findet sich hier in dem großen Anteil der überwiegend aus Osteuropa stammenden Urlauber wieder, die offensichtlich diesen Zustand nicht bemängeln. Einstellung des Managements: mit denen können wir es machen - die beschweren sich nicht und kommen sogar ein zweites Mal. Diese Beispiele sind insofern ärgerlich, da dieses Hotel auf Grund seiner fantastischen Badebucht, dem Riff, den verschiedenen Strandabschnitten und der großzügigen (begrünten) Außenanlage eigentlich Top-Bewertungen verdient hätte. Mein besonderer Dank gilt den vielen fleißigen und umsichtigen Mitarbeitern in dieser riesigen Anlage. Sie haben uns in keinster Weise enttäuscht oder unfreundlich behandelt. Mein Fazit: Lassen Sie sich nicht von den ausgewiesenen 5* der Anlage blenden - dann können Sie auch nicht enttäuscht werden. You get, what you paid.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut