- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir als dreiköpfige Familie sind enttäuscht und da echt einziges kaputt wahr. Die Zimmer eine reine Katastrophe. Ich finde nicht das dieses Hotel die fünf Sterne gewachsen sind.
Wir sind nach ein paar Tage umgezogen. Da wir zuerst fünf Tage gar nicht schlafen konnten . Die Klimaanlage wahren zu laut. Selbst wenn man sie ausgeschaltet haben. Wahr es eine Zumutung dort zu schlafen. Stromagregabte haben die ganze Nacht gescheppert. Die Zimmer wahren nicht sauber. Und sind viele kaputte Stelle . Nach fünf Nächte haben wir dann doch reklamiert, zum Glück. Da könnten man zumindest schlafen , bei ausgeschalten Klima Anlage. Die sonst auch zu laut gewesen wäre. Da waren es Tage hier und dort auch kaputte Stelle. Rost kam aus der Leitung. Also sind wir zum Duschen in die nicht so schöne Badewanne gestiegen. Auch wenn das Personal dort dann gereinigt hat. Hat leider das nicht als gesamt Paket nicht ausgereicht. Das Personal wahr sehr nett und auch sehr bemüht..
Das Essen wahr geschmacklich gut. Sind auch satt geworden. Nur leider wahr es sehr einseitig. Auch wenn sie versuchten abwechselnd rein zu bringen, reichte leider nicht aus.
Beim Essen hat sich das Personal auch immer geschaut das es sauber is.
Mit unserem Strand hatten wir echt Glück. Sehr schön und auch sauber. Und auch die Animatoure haben sich echt bemüht. Mit Ihnen hatten wir viel Spass.
Die Animationen wahren zwar gleich . Dennoch hatten wir Mutter mit zwei Söhne 10 und 14 Jahre unsren Spass. Und somit konnten wir auch den Urlaub geniesenen. Zum Glück. Und der Strand wahr auch sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniela |