- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Definitiv kein Fünf-Sterne-Hotel! Leider wurden unsere Erwartungen an das Fünf-Sterne-Haus nicht erfüllt. Die Zimmer, das Essen, die Ausstattung und Getränke waren auf dem Niveau eines Drei-Sterne-Hotels. Für das Geld war es eine echte Enttäuschung. Und noch ein Tipp - bloss kein Auto bei der Vermietung des Hotels mieten.
Das Zimmer war okay, aber keineswegs auf Fünf-Sterne-Niveau!
Das Essen war okay, aber nicht das was man in einem Fünf-Sterne-Hotel erwarten kann und sollte. Die Getränke/Cocktails waren nicht genießbar, da alles aus einer Zapfanlage kam. Sogar der Wein!
Der Service war okay.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 3,5 Stunde. Leider wurde der lange Anreiseweg nicht von Alltours bei der Ankunft nicht kommuniziert, sodass man sich weder etwas zu Essen noch zu Trinken organisieren konnte. Nach acht Hotels wurde man für den Rest der Strecke in ein Taxi gesteckt. Noch besser war die Abreise. Die Abholung wurde auf 8:30Uhr gelegt, obwohl der Flug erst um 15:30Uhr ging.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Jule, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Urlaub nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/sitiabeach/