- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr modern. Was wir allerdings im Vorfeld nicht wussten war, dass die Apartments die sich im hinteren Teil des Hotel befinden eher spärlich ausgestattet waren.
Wir haben uns für das 100qm Appartement entschieden. Schlappe 2100 Euro hat das ganze für 4 Tage gekostet. Ein stolzer Preis wo man im Grunde auch viel erwarten darf. Auf dem Weg zum Zimmer habe ich mich schon gefragt wo uns unsere Rezeptionistin hinbringen würde, da sie uns durch zwei Zwischengänge abseits vom Pool in einen anderen Trakt brachte, der eher langweilig und verlassen wirkte. Als wir im Appartement angekommen waren, lief ich wie so jeder erstmal alle Zimmer ab. Die ernüchternde Bilanz : Betten wie man sie aus einer Jugendherberge kennt/ Staub in den Schränken und unter dem Bett/kleine Räume (die angepriesenen 100qm waren definitiv aus der Luft gegriffen)/ in den Badezimmern waren weder Duschgel, noch Shampoos, noch nicht einmal Toilettenpapier vorhanden und zu guter Letzt funktionierte auch nicht das Telefon. insgesamt waren wir absolut unzufrieden.
Es gab keine großartige gastronomische Fähigkeit die hier gelobt werden sollte.
Das Personal war im Durchschnitt relativ Jung und sehr freundlich.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom eigentlichen Schauplatz (Puerto Banus) entfernt. Die direkte Straßenanbindung machte die Anfahrt auch sehr leicht und aufgrund des 24h Dienstes des Sicherheitspersonals im und um das Gebäude herum, konnte man bedenkenlos das Auto vor der Türe parken.
Für die Partypeople unter uns, ist der Pool am Wochenende das Epizentrum. Coole Musik, coole Leute und ne Menge Drinks. Allerdings muss ich auch hier aus Erfahrungswerten sagen, dass der Mindestverzehr von 1500 Euro für ein Tisch im Innenraum des Hotels definitiv übertrieben ist. Nach oben hin sind am und um den Pool herum keine Grenzen gesetzt. Dort geht es wie man mir sagte ab 2500 Euro los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |