Modernes Hotel für Familien am Gardasee! Tolle Pools und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder einmal! Nur zu empfehlen.
Tolle, moderne Appartments inkl. Küche! Uns haben sie sehr gut gefallen. Tipp für die Küche, falls man selber kochen will: Ich würde noch ein Trockungstuch für das Geschirr, Frischhaltefolie und einige Tupperbehälter mitnehmen.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dies würde ich auch zukünftig so machen. Das Frühstück war ok (einfaches kleines Buffet). Mir hat geschnittenes Obst wie z.B. Melone oder Omletten/Pancakes gefehlt.
Sehr nettes Personal! Saubere Reinigung der Zimmer, super Animation. Unsere Kinder waren bei der Minidisco und auch wenige Male beim Miniclub dabei. Vielen Dank an die beiden tollen Damen (ich habe die Namen leider wieder vergessen). Vielen Dank an die ganze Belegschaft. An der Reception wird auch Deutsch gesprochen.
Zwischen Lazise und Bardolino gelegen (je ca. 5 min mit dem Auto entfernt). In Cisano selber ist es eher ruhig. Am See hat es wenige Restaurants. Der See ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Zwei ganz tolle Pools. Einer durften wir exklusiv als Hotelgäste benutzen. Dort hatte es eigentlich immer freie Liegen und es war sehr angenehm. Beim grossen Pool (Wasserpark) ist es schwierig, einen Platz zu finden (dort dürfen auch die Gäste vom Camping baden). Ich finde es etwas fragwürdig, dass die Gäste bei heissen Temperaturen bereits um 09.00 Uhr anstehen, um ihren "Lieblingsplatz" zu ergattern. Die Poolanlagen öffnen erst um 09.30 Uhr. Viele legen die Badetücher auf die Liege und verschwinden wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Fabienne |