Denise (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandWieder ein Top Urlaub auf Sirru :-)

Gut

Top Anlage, super instand gehalten. Wunderschöner Kids Club, das Willow Spa lädt zur maximalen Entspannung ein, abwechslungsreiches Essensangebot.

• Wunderschöne Villen, sowohl am Strand als auch auf dem Wasser. Da wir uns schon beim letzten Mal nicht auf eine Kategorie einigen konnten, haben wir auch dieses Mal wieder zuerst eine Deluxe Beach Villa bezogen und haben nach einer Woche in eine Wasser Villa gewechselt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen!

• Kata ist ein Muss! Tolles japanisches Restaurant auf dem Wasser, bestes Seafood und toller Service. Für Familien ist der Kids Corner im Rahaa einfach perfekt, so finden auch Kinder ohne Problem IMMER was zu essen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, besonders hervorben können wir Ajay von der Onu Onu Bar und Celeste im Kata. Alle sehr aufmerksam, die Mädels im Kids Club sind sooo bezaubernd und das Programm ist einzigartig! Unsere Kleine war im wahrsten Sinne des Wortes bis zum Schluss dort :-)

• Auch wenn die Anreise etwas länger ist lohnt es sich allemal dieses Eiland im Shaviyani Atoll zu besuchen. Für uns ging es nun schon zum 2.ten Mal dorthin :-)

• Gut

Alles was man so im Urlaub braucht - und noch vieles mehr. Tolles Gym und wunderbares Art Studio. Langeweile kommt hier nicht auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1