Friederike (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Schon etwas älter aber sehr gut in Schuss. Es waren im März/ April sehr viele Golfer im Hotel. Die Atmosphäre war entspannt. Die Lobby Bar war perfekt, um den Urlaubstag ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Die Kissen sind etwas unbequem, aber das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Friederike

Sehr geeherte Rike Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer kritik der unbequeme kissen, damit jeder Gast sich bestens nach eigener Schlafgewohnheit ausruht, haben wir 3 verschiedene sorten von Kissen; spezielle Nackenkissen, orthopedische kissen, Gänsedaunen Kissen. Rezeption oder Guest Relations Team hätte sehr gerne auch Ihren wunsch erfüllt wenn Sie es uns mitgeteilt hätten. Das Sirene Belek Hotel kann es kaum erwarten Sie in nächster Zukunft wieder als Gast zu verwöhnen. Mit den Besten Grüssen Dilşad MIHANOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage