Wir Familie 2 Kinder 2 Erwachsene waren im August 2019 für 2 Wochen hier im Hotel ...nachdem unser Zimmerwechsel stattfand waren wir mehr als zu Frieden und begeistert von diesem Hotel...kinderfreundlich...sauber ..nettes Personal usw...was uns aber genervt hat das dort sehr wenig deutsch gesprochen wurde so das die Kinder nicht in den Miniclub wollten .....hauptsächlich wurde russisch gesprochen... Das Essen und sonstige Verpflegung war Top...
Nachdem wir ein neues Zimmer bekamen waren wir zufrieden ...immer neue Handtücher und geputzt wurde
Essen hätten wir uns bzw unsere Kids bessere Auswahl erwünscht sonst Top Abends war es sehr laut im Essenssaal
Sehr schnelles freundliches hilfsbereites Personal
Transfer war sehr kurz Gott sei dank
Gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | ALEXANDRA |
Sehr geehrte ALEXANDRA, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel