Semahat (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien als auch für Singles

Das Hotel ist sehr weitläufig und im grünen, sodass es nicht überfüllt wirkt. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Habe vor, nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen.

• Minibar, Balkon, Föhn, Bad und Dusche, sehr große Zimmer, Teppichboden, sehr ruhig, bestens geschlafen, alles perfekt

• Es gab alles, was man sich vorstellen kann. Für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Qualität war sehr gut

• Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Besser geht nicht

• Die Fahrt zum Hotel ging ca. 40 Minuten, gefühlt viel kürzer. Das ich ausschließlich Erholung und Entspannung wollte, habe ich keine Ausflugsziele gebraucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Semahat

Sehr geehrte Semahat, Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind sehr glücklich darüber dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohl gefühlt haben und auch unser Personal seinen Anteil daran hatte Ihren Aufenthalt zu etwas besonderen zu machen. Wir versichern Ihnen das wir Ihr Lob gerne und voller Stolz an unsere Hoteldirektion weiterleiten werden und würden uns freuen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage