Fiona (46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Tennisferien

Gut

Direkt bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten einen ausgezeichneten Service in einem ruhigen und komfortablen Hotel Sirene genießen . Sofort hatten wir wifi im Zimmer und im ganzen Hotel Bereich. Würden wieder kommen, es war alles i.o. : Wetter, Handy Erreichbarkeit, wifi, tv, Preis-Leistung , Sport Möglichkeit

• Gut
  • Wir hatten 2 riesig große Zimmer mit verbindungstüre und mit 2 Bädern mit grossen Duschen und einer badewanne sowie einer wundervollen gigantisch großen Terrasse mit traumhaften Meerblick auch hier gab es neben Stühlen auch Liegen Die Minibar wurde Tgl. Aufgefüllt

• Die Auswahl und die Qualität des Essens war jeden Tag und zu jeder Mahlzeit einfach Super lecker, wir haben es in den 10 Tagen nicht geschafft alles zu probieren, Besonders gut fanden wir, dass alle Getränke serviert wurde und sehr aufmerksam nachgefüllt wurden. Die Tische waren immer sehr sauber und dezent eingedeckt. Die Stühle / Sessel waren bequem.

• Gut
  • Deutschsprachige Rezeption Kleine Unstimmigkeiten wurden direkt vom Manager entgegengenommen und umgehend geregelt Ein Medikament wurde uns innerhalb von einer knappen Stunde direkt aus der Apotheke geliefert, danke

• Gut
  • Privattansfer vom flughafen zum hotel ca. 30 Minuten. Direkt am Sandstrand Shopping ca. 7 Minuten mit dem Taxi

Die Tennisplätze sind im sehr guten Zustand und liegen mit herrlicher Aussicht aufs Meer Das Fitness Studio ist sehr gut ausgestattet, es gibt neben Laufbändern, und Cross Trainer usw. Auch Pezzi Bälle, Terra Bänder, Seilchen sogar eine Waage Das Hallenbad ist ebenfalls sehr groß hier kann man auch richtig in Ruhe schwimmen. Die Liegen sind bequem am Pool und am Strand alle sehr neuwertig.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Fiona