Hans Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Superhotel für einen schönen Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und der wunderschöne Garten ist in einem hervorragendem Zustand.Es sind gegenüber dem Vorjahr einige sehr schöne Und durchdachte Umbauten gemacht worden. Moderne Rutschen für alt und jung ,ein modernes zweckmäßiges Restaurant im Außenbereich für Gäste, die nicht im Hauptrestaurant, sondern in der Nähe des Meeres ihre Mittagszeit verbringen und gemütlich speisen wollen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Speisen und deren Zubereitung kann jeder Gast live verfolgen und an reichhaltigen Buffett auswählen. Für alle Altersklassen sind etliche köstliche Speisen im Angebot. Auch an Kenner von alacart Restaurants wurde gedacht. Die all inklusive Leistung des Hotels lässt kaum Wünsche Offen.Die Gästestruktur ist international und ausgewogen. Durch die weitläufige Hotelanlage ist für alle Gäste die Möglichkeit gegeben ,sich nach seinen Vorstellungen zu erholen. Also der Handyempfang war gut und mit dem Tablet Konnte man auch sehr gut arbeiten. Wetter war für September fast zu heiß. Aber wir können September-Oktober als Reisezeit nur empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und als Familien Zimmer gebucht. Jedes der Zimmer hatte einen TV, Schränke waren aus- Reichend und in gutem Zustand. Die Minibar war stets mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Telefon und Balkon hat wohl jedes Zimmer im Hotel.Das Bad war mit Dusche und separater Wanne, sowie einer Toilette ausgestattet und stets sauber.

• Also zum Angebot der Speisen und Getränke können Wir nur das Beste sagen, wie schon im Vorfeld erwähnt. Es ist immer ein abwechselndes Angebot an landes-und Internationalem Essen vorhanden. Durch die vielen Nationalitäten ist natürlich immer eine wuselige Atmo- sphäre im Hauptrestaurant, aber nicht unsympathischer Natur. J

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch englisch und ein grosser Teil ein wenig bis gut deutsch.Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit diversen Kosmetika stets aufgefüllt. Ein Kids Klub für Eltern mit Kindern ist auch mit viel Liebe eingerichtet.Ein Arzt ist auch vor Ort. Friseur und kleines Einkaufszentrum sind im Hotel.Das Hotelmanagement veranstaltet wöchentlich einen Work- Shop mit den Hotelgästen, um eventuelle Probleme zu besprechen und wenn möglich sofort aus der Welt zu schaffen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ca.30min vom Flug- Hafen entfernt. Zum naheliegenden Ort Kadrye und Belém Kommt man bequem mit dem Bus oder auch mit dem Taxi. Ausflüge kann man bei der TUI buchen, oder mit einem Mietwagenanbieter vor Ort im Hotel buchen. Für Golfer ist dieses Hotel bestens geeignet.

• Gut

Strand, Pools ,sowie der neu erbaute Steg in das Meer waren stets sauber und gepflegt.Zur Animation und Kinder Club können wir kein Urteil abgeben, weil wir als Ehepaar gereist sind. Das Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich und zum Teil profihaft gestaltet.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans Peter

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal sind wir so glücklich, Sie in unserem Hotel beherbergen. Vielen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass jedes Mal, weil wir Ihren Aufenthalt unvergesslich machen und Abfüllung von guten Gefühle und gute Laune. Auch freuen wir uns, für Ihre wertvollen Kommentare. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Tuğçe Iba

Offizielle Hotel Homepage