Julia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Golfhotel, auch für Familien perfekt !

Wir sind als Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder im Oktober 2015 ins Hotel Sirene Belek gereist. Wir waren vor allem sehr zufrieden mit dem Essen, Zimmer, Sauberkeit und dem Kinderclub. Das Publikum war sehr angenehm. WLAN hat super funktioniert, wir waren praktisch den ganzen Tag online. Die Golfplätze direkt am Hotel (Pasha und Sultan) waren sehr schön und auch die umliegenden Plätze unweit vom Hotel National und Kaya waren sehr schön zu spielen. Es ist ein Golfhotel und kein ausgewiesenes Familienhotel, aber für unsere Kinder 6 und 7 Jahre war alles geboten, Rutschen, Kinderclub, Sport- und Kinderpool usw. Die Kinderbetreuung unter der Leitung von Sabine ist sehr gut, vielen Dank an dieser Stelle nochmal für die gute Betreuung unserer Kinder. WLAN hat immer funktioniert im Hotel. Das Wetter im Oktober 15 war super, durchgehend 27-30 Grad, warmes Meer und perfekte Temperaturen um den Sommer zu verlängern.

• Wir haben eine Terrassen-Suite bekommen im 3. Stock im Haupthaus des Hotels, ein sehr schönes Zimmer. Wir hatten ein Village Zimmer in den Bungalows im Garten gebucht, aber aufgrund der geringen Belegung im Oktober haben wir ein Upgrade bekommen und uns natürlich sehr über die grosse Suite mit tollem Meerblick gefreut. Die Zimmerreinigung war sehr gut, alles immer top sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, Strandrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants türkisch, italienisch und asiatisch. Allerdings haben wir die Spezialitätenrestaurants, die auch separat kosten ca. 10,- EUR p.P. nicht getestet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hauptrestaurant fürs Frühstück und Abendessen. Zum Mittagessen waren wir jeden Tag im Strandrestaurant. Allgemein waren wir sehr, sehr positiv überrascht vom Essen, sehr gute Auswahl. Jeden Abend ein asiatisches und auch ein mexikanisches Gericht wurde im "Show cooking" angeboten im Hauptrestaurant. Sehr lecker! Das einzige was uns ab und an gefehlt hat war ein gutes Stück Entrecot. Aber das ist "jammern" auf hohem Niveau. Die Sauberkeit in den Restaurants war auch sehr gut, kaum fiel ein Pommes auf den Boden wurde schon geputzt. Abräumen der Tische, Getränkebestellungen usw. war alles perfekt...

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, die Meinung der Gäste ist ihnen wichtig, Deshalb nehmen wir uns auch gerne die Zeit diese Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Sirene und werden auch wieder kommen. Das Personal ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen.

• Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Gartenvillen sind etwas näher und für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen, da man auch vom Strand aus sehr schnell im Zimmer ist. Aber bei der Abendunterhaltung in der Aspendos Bar bis ca. 23 Uhr ist es etwas lauter und die Villen im Garten sind dann natürlich mehr betroffen von dem Lärm als die Zimmer im Haupthaus. In den nächsten Ort Kadriye sind es mit dem Taxi ca. 8 Minuten / Taxi kostet EUR 9,-. Es gibt alle 15-20 Minuten einen Dolmus für 1,- EUR p.P. Nach Belek kommt man auch problemlos mit dem Dolmus, einfach in Kadriye unmsteigen. Das Hotel hat eine sehr schöne Bar gebaut, die "Aspendos-Bar" mit tollem Wasserspiel. Und direkt am Strand ist ein Restaurant, das von 12 - 16 Uhr geöffnet ist. Das Animationsprogramm war nun im Oktober nicht mehr ganz so umfangreich. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit wurde auch nicht viel angeboten. Karaoke und Oldies Night und einmal eine Zirkus Show. Das hat uns als Familie allerdings nicht gestört, da wir abends müde waren vom Tag... das rutschen war anstrengend...:-), die Rutschbahnen sind NEU und auch für kleinere Kinder gut. Aber auch die "GROSSEN" haben Spass.

Es gab verschiedene Sportangebote Darts, Bogenschiessen, Volleyball usw, wir haben allerdings diese Angebote nicht genutzt. Mein Mann hat Golf gespielt und unsere Kinder haben den Miniclub genutzt, die Minidisco war auch sehr gut organisiert. Wir Eltern konnten in Ruhe essen und die Kinder wurden sogar im Restaurant abgeholt zum tanzen. Liegestühle und Sonenschirme waren ausreichend vorhanden, auch alle sauber und neu.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal sind wir so glücklich, Sie in unserem Hotel beherbergen zu durften. Vielen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass wir jedes Mal, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnten. Auch freuen wir uns, für Ihre wertvollen Kommentare. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Tuğçe Iba

Offizielle Hotel Homepage