Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben ein sehr großes Terrassenzimmer bekommen, dank Tugay von der Rezeption. Essen war in Ordnung. Besonders begeistert waren wir vom Miniclub. Sehr tolle atmosphäre mit sehr vielen Möglichkeiten für die kleinen Gäste.
Sehr sauber und groß. Das Bett war himmlisch. Jedoch mag ich Teppichboden im Hotelzimmer überhaupt nicht, finde ich persönlich unhygienisch. Und die Vorhänge sollten vielleicht mal erneuert oder öfter gewaschen werden.
Alle unserer Wünsche und Beschwerden wurden von der Rezeption sofort ernst genommen. Service Personal war sehr freundlich.
Wir waren nicht wirklich außerhalb der Anlage, kann ich leider nicht richtig bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Melis |
Sehr geehrter Melis, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Servicepersonal unseres Hotels sehr geschätzt haben. Wir haben alle Ihre Kommentare und Wünsche an die zuständigen Abteilungen weitergegeben und sie werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns wieder mit Ihrer Ankunft erfreuen werden. Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel