Sehr schönes weitläufiges Hotel mit hervorragendem Service. Sehr schöne Anlage. 50 Meter Sportpool, Aquapark für Klein und Groß. Spielplatz Innen und Außen und und und. Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel. Erholung und Vergnügung ist garantiert. Insbesondere dem Poolbar Keeper Koray nochmals vielen Dank. Er war stets zur Stelle und hat seine Arbeit sehr freundlich und immer zur unserer vollen Zufriedenheit durchgeführt. Außerdem möchten wir der Kundentreuung im Hotel danken. Wir mussten einen Corona test durchführen lassen. Hier war uns die Kundenbetreuung sehr behilflich, so dass wir im Hotel in einem separatem Zimmer durch eine Krankenschwester sehr professionell betreut wurden. Es wurden von uns (2 Erwachsene mit 2 Kindern) Proben abgenommen und ins Labor ins Krankenhaus weitergeleitet. Nach 24 Stunden bekamen wir die Ergebnisse per Mail, die uns durch die Hotel Kundenbetreuung in Papierform ausgehändigt wurde. Somit hatten wir lediglich 10 Minuten Aufwand für den Test investiert und mussten uns sonst um nichts kümmern. Das ganze hat uns pro Person 30 Euro gekostet, was wir vollkommen fair empfanden. Insbesondere in Corona Zeiten noch folgendes, im ganzen Hotel wird minütiös auf Sauberkeit und Desinfektion geachtet. Die Angestellten tragen alle Masken. Das Hotel ist überall mit Desinfektionsmitteln ausgestattet, an denen man sich natürlich kostenlos bedienen kann. Abschließend möchten wir das Sirene Hotel in Belek jedem ohne wenn und aber weiterempfehlen, die in Ihrem Urlaub sich erholen möchten und gleichzeitig etwas besonderes erleben wollen. Danke nochmals an Alle die in diesem Hotel ihrer Arbeit hervorragend nachgehen.
20 Minuten zum Flughafen, Land of legends 10 Minuten, Einkaufmarkt und Geschäfte usw. in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Arkin |
Liebe Gaste (Arkin), Die Hotelleitung von Sirene Belek bedankt sich bei Ihnen und Ihrer Familie für die Wahl unseres Hotels für Ihren Familienurlaub! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine informative Bewertung zu verfassen, die für zukünftige Gäste bei der Auswahl eines Hotels hilfreich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Leistungsspektrum, den Service, die Speisekarte der Bars und Restaurants zu schätzen wissen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrer Ankunft wieder begeistern werden. Mit besten Grüßen, Sirene Belek Hotel