Iris Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sirene Belek - ein tolles Hotel zum Wiederkommen.

Ein Hotel zum Wiederkommen. Sehr schöne und große Hotelanlage mit mehreren Pools und Rutschen in direkter Strandlage und einem tollen Badesteg. Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 1/2 Stunde Fahrt. Es gab überwiegend russisch sprechende Gäste. Für Familien mit großen und kleinen Kindern geeignet.

• Sehr schönes großes Zimmer. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Kosmetikutensilien im Bad wurden regelmäßig aufgefüllt, ebenso die Getränke im Kühlschrank. Kostenloser Safe vorhanden. Hat man einen späten Rückflug und muss/will das Zimmer räumen, so kann man im SPA-Bereich duschen. Für die Wertgegenstände gibt es einen großen Safe zum Einschließen der Sachen.

• Es gibt zwei kostenlose Restaurants die von uns genutzt wurden. Einmal am Strand und einmal direkt im Hotel. Beide hatten ein sehr abwechslungsreiches Angebot an nationalen und internationalen Speisen. Darüberhinaus gab es ein separates Kinderbuffet im Hauptrestaurant. Die Bezahl-Restaurants wurden nicht probiert. Das Obst war oftmals noch nicht ganz reif. Ansonsten fand ich das Essen sehr lecker. Im Restaurant direkt am Hotel konnte man auch zum Essen auf der Terrasse sitzen. Die Getränke wurden sehr schnell serviert. Das Abräumen des Geschirrs erfolgte sehr dezent und geräuschlos.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mitarbeiter im SPA Bereich versuchten immer wieder ihre Anwendungen anzubieten. Diese Anwendungen sind meines Erachtens zu teuer. Ein Problem mit dem Safe wurde umgehend behoben. Ein zusätzliches Bett wurde umgehend beschafft. Wasserkocher gibt es für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Mit einem Bus, Bushaltestelle direkt am Hotel, kann man in wenigen Minuten für 0,80 Euro in den nahegelegen Ort zum Einkaufen fahren. Golfplätze in der unmittelbaren Umgebung. Keine weiteren Ausflüge unternommen. Weiter gibt es in der Nähe des Ortes einen Wasserpark.

Es gibt mehrere Pools u.a. ein 50 m Becken und eine tolle Rutschenanlage sowohl für Große als auch kleine Gäste. Weitere Angebote von Animation, Kinderbetreuung und Abendunterhaltung wurden von uns nicht wahrgenommen. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportangebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Iris Barbara

Liebe Frau Iris , Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage