Das Hotel Sirene ist für uns ein ideales Hotel direkt am Meer mit eigenen Golfplätzen. Der Shuttle zu den Golfplätzen funktioniert perfekt. Ein sehr gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre , schöne Aussenanlage und km-langer Strand zum Laufen.
Große, geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Die Betten sind sehr gut, absoluter Erholungswert.
Das Essen ist super. Jeden Tag üppige Buffets . Morgens - mittags - abends immer eine große Auswahl, sehr schmackhaft und alles wird toll präsentiert. Die Dessert-Buffets sind unschlagbar. Das Gastronomie-Team ist ebenfalls sehr engagiert und motiviert. Herzlichen Dank für Ihren großen Einsatz. Der Service im Restaurant ist super. Die Mitarbeiter sind freundlich und man hat nicht den Eindruck, es ist ihnen etwas zuviel! Selten findet man in einem größeren Hotel ein solches Serviceteam.
Im Hotel Sirene fühlen wir uns sehr willkommen und genießen unseren Aufenthalt. Das Personal ist in allen Bereichen engagiert, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche der Gäste werden , wenn immer es möglich ist, berücksichtigt und erfüllt. Herzlichen Dank nochmals an das Team der Rezeption und an Katharina und Julia der Guest Relation. Sie machen einen ausgezeichneten Job! Charmant , sehr freundlich und immer geduldig sind sie für die Gäste da.
30 Minuten Transfer vom Flughafen. Herrliche Lage direkt am Meer. Sehr günstige Lage auch zu den vielen anderen Golfplätzen. Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in Belek zum Shoppen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel