- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ganz neu ist das Pier mit toller Bar und Liegestühlen. Die Cabanas und DAY Beds kann man pro Tag gegen eine Gebühr mieten, die Liegestühle sind umsonst. Das Wassersport Team am Strand ( Fremdanbierter) ist super nett, Preise für Wasserski pro Runde 30 Euro. Das Essen im Hotel ist ganz gut, wurde allerdings zu Ende des Urlaubs immer weniger da auch in der Türkei der Urlaub vorbei war und die Gästezahl weniger wurde. Es war aber immer noch eine ausreichende Auswahl abends am Buffet. Das Frühstück könnte besser sein, der frisch gepresste Saft kostet. Personal sind wir als Magic Life Urlauber bessereres gewohnt. Teller wurden nur sehr verzögert oder gar nicht abgeräumt. Aufgrund der wenigen Gäste war pro Woche nur noch eine Restaurant geöffnet. Das Essen im Strandrestaurant war leider jeden Tag das gleiche. Abwechslung bekam man im Hauptrestaurant. Personal im Kids Club war der Hammer, leider waren keine deutschen Kinder mehr da und somit wurde der Kids Club von unserer Kleinen nicht genutzt. Toll war der Aquapark mit den verschiedenen Rutschen. Ganz neu! Sport wie Aerobic oder Step zu wenig bis gar nicht vorhanden. Dann lieber in einen Club. Alles im grossen und ganzen gut, würden wir vielleicht auch wieder machen. Wenn auch nicht unsere erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erfahrungen gerne an unser Team weiterleiten werden. Im Bezug auf Ihre Bemerkung über unsere Strandrestaurant werden wir uns bemühen den Leistungsverhältniss nochmals zu überprüfen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Tugce Iba