Heike (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft liegt sehr abgelegen. Die Größe des Areals ist super, alles total weitläufig. Es ist ein ziemlich großes Hotel, aber durch das große Grundstück fällt dies gar nicht auf. Der Steg vom Hotel ist absolut super, einfach herrlich hier zu sitzen und den tollen Blick aufs Meer und die Berge zu genießen. Besonders erwähnenswert ist noch der Kinderclub, dieser ist wirklich super. Die Betreuung der Kinder ist total liebevoll. Hier ein dickes Dankeschön. Als Tipp: Bitte bei der Kinderdisco die Musik nicht so laut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer in der Tulpensuit, waren sehr geräumig. Da wir mit 2 Familien in diesem Zimmer waren, hätten wir es besser empfunden zwei komplett abgeschlossene Zimmer zu haben. Das obere Zimmer war komplett abgeschlossen, das untere Zimmer ist praktisch ein Durchgangszimmer. Die Lage von unserem Zimmer war sehr zentral, allerdings war es nicht möglich gewesen abends die Balkontür zu öffnen, da die Abendveranstaltungen viel zu laut waren. Das hieß bis 24:00 total laut, sogar bei geschlossen Türen und Fenstern war dies ziemlich störend.

• Geschmack
    Gut

Die Auswahl an Speisen war super, wer sich hier beklagt, dem kann man glaube ich nicht weiterhelfen. Leider war das Essen oft nicht heiß, das war sehr schade. Als toll habe ich empfunden, dass sich niemand selbst etwas nehmen konnte, sondern man zeigte dem Personal was man haben möchte und dann bekam man dieses auf einem Teller angereicht. So hatte man immer, in Coronazeiten das Gefühl, das alles sicher ist.

Das Personal war superfreundlich, bis auf eine Ausnahme. Wir haben uns wirklich total gut aufgehoben gefühlt. Der Bedienung im Restaurant war okay, manchmal haben wir sehr lange auf die Getränke der Kinder gewartet. Die Verständigung mit dem Personal war nicht so toll, nicht jeder kann Deutsch verstehen. Mit Englisch kam man aber gut durch.

• Freizeitangebot
    Gut

Superschöne Poolanlage, zusätzlich ein 50 Meter Becken, 2 Kinderpools und Rutschenanlage. Bei der Rutschenanlage war es allerdings nicht so schön, das diese nur von 10:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr geöffnet hatte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im September 2021
Vorname:Heike

Geehrter Herr Heike, Im Namen des Personals und der Geschäftsleitung des Sirene Belek Hotels möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben, sowie für die Aufmerksamkeit, die Sie beim Schreiben Ihrer Bewertung auf dieser Website aufgewendet haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und mit der Qualität unserer Dienstleistungen insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Qualität, dem Geschmack und der Auswahl unserer Speisen und Getränke überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zu lauter Musik wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden auf jeden Fall berücksichtigt. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in naher Zukunft wieder mit Ihrem Besuch erfreuen werden. Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage