La (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Rund-um-Zufriedenheit, Wiederholungscharakter!

Wir wohnten die 2 Wochen in einem der Nebengebäuden. Viel viel schöner als das Haupthaus! Unser Familien-Zimmer glich einer kleinen Suite,komfortabel ausgestattet,d.h. unsere Kinder hatten einen separaten Schlafraum. Der tolle Pool war direkt um die Ecke. Und der Aquapark mit insges. 6 Rutschen machte uns auch sehr viel Spaß. Den Steg draußen am Meer haben wir zu unserem gemacht. Es ist einfach ein wunderschöner Ort für nen Sundowner! Leider wurde dieser tolle Steg um 19Uhr geschlossen. Mitten im Sonnenuntergang mußten alle Gäste weg. Die Abendshows waren leider nicht gut. Es gab viel Live-Musik vom DJ,wir hatten uns anspruchsvollere Abendunterhaltung gewünscht. Bis auf die letzte asiatische Artisticshow, die war grandios. Die Unterhaltsreinigung war durchschnittlich.

• Eine Vielfalt von Speisen standen zur Auswahl. Wer hier nichts findet,ist selbst Schuld. Sehr sehr lecker!!! Auch für unsere Mädels war immer was dabei!! Ob Herzhaftes,Suppen,Nudelgerichte frisch zubereitet am Feuer, Fleisch oder das sensationelle Obst! Top!!

• Das Personal an den Bars war durchweg super freundlich und hilfsbereit!!! Die Kellner waren auch unseren 2 Kindern sehr zugewandt. Wirklich top. Da gibt es absolut keine Beanstandungen!!!

• Gut
  • Schade dass es keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gab. Es war leider nicht möglich abends mal wo anders hinzugehen. Nur mit Taxi oder Bus war es möglich in den 6km entfernten Ort Kadriye. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war ca.40 Minuten. Wir sind mit Ögertours geflogen,leider war der Reiseveranstalter nicht mal per Mappe im Hotel präsent,nur telefonisch erreichbar. Das war nicht positiv.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:La

Liebe Frau La , Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage