- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist auf dem ersten Blick schön. Aber das täuscht! Unser kleiner ist gleich nach ein paar Tagen krank geworden, weil irgendeine Kinderkrankheit im Hotel im Umlauf war. Viele Kinder waren aufgrund der unhygienischen Zustände krank. Unser Traumurlaub wurde somit zum Alptraum... Putzfrauen zockten uns ab, trotzdem waren die hygienischen Umstände im Zimmer katastrophal. Beschwerde beim Hotelmanager machte gar kein Sinn. Wir verstehen nicht wie die 88% Empfehlung Zustande kommen. Schade um die Zeit und um das Geld. Das Essen war zum Teil verschimmelt und ungenießbar... Ehrlich gesagt sind wir keine pingelige Familie, aber wenn gleich am ersten Tag vom Ankunft uns andere Gäste und Hotelmitarbeiter vor dem Hotel warnen, was sollen wir dann nich dazu sagen! Geht nicht in das Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan , Zuerst einmal möchten wir uns bedanken dass Sirene Belek Hotel für ihren Urlaub in Antalya ausgewählt haben. Leider könnten wir unseren ersten ziel, welche die Gästezufriedenheit ist, bei ihren Aufenthalt nicht erreichen. All die gennanten Punkte wurden zu denn Abteilungs Managern weitergeleitet und werden in kürzester Zeit in die Hand genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Belek die Möglichkeit geben Sie von einem hervorragenden Service und unseren Mitarbeitern zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Sirene Belek Hotel