Karin Dorothee (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder "wie nach Hause kommen"

Wir waren jetzt schon so oft in diesem Hotel, dass es sich wirklich anfühlt, als wenn man nach Hause kommt. Wir waren wieder - wie schon so oft - im Mai dieses Jahres dort. Alle Mitarbeiter sind so herzlich und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr großzügig, das Personal unglaublich aufmerksam und liebenswert, das Essen ist wirklich gut und die Anlage sehr gepflegt und superschön. Der Steg, der ins Meer gebaut ist, ist einfach nur wunderschön. Meistens arbeitet dort Tuna, einer unserer Lieblingsmitarbeiter. Im Mai spielt sich ja fast alles draußen ab. Überall ist wohlfühlen angesagt - an den verschiedenen Pools (1 Pool hat sogar 50 m-Bahnen für die total sportlichen), an der Poolbar, am Strand, abends bei den tollen Veranstaltungen, die immer mit tollen Wasserfontänen-Spielen beginnen. Fast jeder Abend ist dort ein Erlebnis.Ich könnte noch soooo viele schöne Dinge aufzählen. Das Hotelpersonal tut alles dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen. Das beginnt bereits bei der Ankunft an der Rezeption. Der Empfang ist immer so freundlich und herzlich. Die Mitarbeiterinnen der Guest-Relation ist ebenfalls total suuuuper!! Katerina, die neue Managerin ist ein totaler Gewinn für das Hotel!! Auch Julia ist eine tolle Mitarbeiterin dort. Sie hat früher beim Animationsteam gearbeitet und zunächst haben wir sie dort auch sehr vermisst. Jetzt schätzen wir sie aber genauso in ihrer neuen Aufgabe.Auch die anderen Mitarbeiter dort sind superfreundlich. Beim Animationsteam lieben wir Polina - sie ist einfach herrlich mit ihrer Fröhlichkeit und ihrem Humor. Ausklingen lässt man den Abend dann noch in der gemütlichen Hotelbar. Dort kennen wir unter anderem seit Jahren Baris und auch ihn mögen wir so sehr! Leider kann man sich die vielen Namen der Mitarbeiter, die es auch verdient hätten, erwähnt zu werden, nicht merken. Da waren in diesem Mai abends so nette junge Mädels und ich bedaure sehr, dass ich sie hier nicht namentlich nennen kann. Und da ist dann auch noch Hasan Karasoy vom Service zu erwähnen. Ja, wie gesagt, eigentlich hätten es fast alle verdient, erwähnt zu werden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Die Zimmer sind sehr groß und echt gut eingerichtet. Die Betten sind ausgezeichnet!

• Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Auswahl ist wirklich richtig groß! Auch empfiehlt es sich, die Spezialitäten-Restaurants zu buchen. Dort wird man dann noch mehr verwöhnt, da am Tisch bedient und das Essen ist in allen Restaurants einfach super! Das muss man sich gönnen!

• Der Service ist in allen Bereichen richtig gut!! Es beginnt bei der Ankunft an der Rezeption. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich und das zieht sich durch das ganze Hotel.

• Die Lage ist echt gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wundervolle Gartenanlage. Mit dem Dolmus kommt man sehr gut nach Kadrye und von dort geht es sehr einfach weiter nach Belek oder Antalya.

Es ist alles da, was das Herz begehrt! Indoorpool, 2 große Außenpools (einer davon, wie bereits erwähnt, mit Olympiabahnen), ein Fitness-Studio, in dem ebenfalls alles vorhanden ist und das Animationsteam bietet den gangen Tag über viele Aktivitäten an. Dabei sind sie aber nicht aufdringlich und das ist sehr angenehm. Das Abendprogramm wird immer mit tollen Wasserfontän-Spielen eingleitet. Dann folgt ein tolles Programm und danach ist Disco mit Tanz angesagt. Einfach nur schöööön!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karin Dorothee

Sehr geehrter Herr Josef herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage