Rustam (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Ein exzellentes Fünf-Sterne-Hotel befindet sich 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, die Architektur und Infrastruktur des Hotels sind perfekt durchdacht, es gibt sogar einen privaten Wasserpark, übrigens eine großartige Option für Familien mit Kindern. Die Anwesenheit einer großen Anzahl von Touristen aus Russland könnte eher ein Minus sein, aber es ist nicht unangenehm, da sie größtenteils freundlich sind. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, immer bereit zu helfen. Insbesondere möchte ich die Arbeit eines Kellners namens Ulan T. erwähnen, die Arbeit, die er leistet, entspricht dem Fünf-Sterne-Niveau des Hotels. Im Allgemeinen kann ich diesen wunderbaren und gemütlichen Ort nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rustam

Sehr geehrter Rustam, Wir sind dankbar für Ihr Kommentar über Sirene Belek Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen mit dem Rest in unserem Hotel zufrieden waren. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Das ist schoen zu hoeren dass Sie mit Mitarbeiterin im Restaurant - Herr Ulan zufrieden sind and ihre Arbeit moegte. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage