Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lilia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Hervorragendes Hotel mit tollen Zimmern

Wir waren bereits zum dritten Mal im dritten Jahr in Folge im Sirene Belek Hotel zum Golfurlaub. Tolles Hotel. Fantastisches Essen, zuvorkommendes Personal, wunderbare Wellnessabteilung. Tolles Animationsprogramm, hervorragende Shows. Rundum ein wunderbarer Ort zum Abschalten mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Gerne jederzeit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Knapp 40 Minuten von Antalya Airport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lilia

Liebe Lilia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal in Folge einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Sirene Belek Hotel genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, die Küche, das Wellnessangebot sowie das Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Solch positive Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sirene Belek Hotel Team