Evgeniy (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Guten tag!

Guten Tag ! Erholte sich vom 15. bis 25. Juni in Ihrem Hotel und wohnte in der Nummer 2709. Liebte das Hotel, das Essen ist wunderbar, das Meer ist super! Ich möchte die Arbeit der Magd Özlem erwähnen, sie hat unser Zimmer perfekt gereinigt! Danke für den Rest! Wir kommen aus Russland und haben uns das siebte Jahr in der Türkei erholt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Evgeniy

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönliche Urlaubseindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein eindrucksvoller Aufenthalt im Sirene Belek Hotel gehabt haben. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben - diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage