Hans Thomas (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Golf Urlaub

Hallo ich heiße Hans Thomas und ich bin schon zwölfte Mal in diesem wunderbaren Hotel zum Urlaub. Elf mal Bin ich mit meiner Familie hier gewesen in den willen Bereich, Dort sind die Zimmer großzügig mit zwei Fernseher und zwei getrennten Zimmer ein Zimmer war für meine Kinder und ein für uns. Diesmal bin ich mit meine Golferfreunde hier deswegen habe ich eine Standard Zimmer mir gebucht. Die Standard Zimmer sind alle im Hauptgebäude und sind 47 m² und einen großen Balkon noch dazu. Ich habe einen Meerblick Zimmer bekommen ein paar Freunde von uns haben Golf Blick Zimmer bekommen. Das Zimmer ist fast so groß wie eine Sweet Zimmer es gibt sogar eine Wohnecke. Badezimmer mit einer Dusche und separaten Badewanne und natürlich Bademantel mit Sleepers. -dein Weg ist einen Traum für den Golfer es gibt hier 14 Golfplätze man kann jeden Tag auf einen anderen Golfplatz spielen. Das Hotel hat auch seinen eigenen Kopf Pilze zweimal 18-Loch Pascha und das Sultan. Sogar "Tiger Woods" hat auf dem Sultan Platz gespielt im Jahr 2012. -Das Hotel ist wirklich für den Golfer geeignet es gibt sogar einen Golfer  bar "HOOPOE" erholsame Livemusik ,kareoke oder DJ Musik am Abend. -am letzten Abend haben wir unsere Preis gieving ceremony bei dem À la carte Restaurant Limone organisiert für zwölf Personen. Es kostet acht Euro pro Person aber eines muss ich Ihnen sagen das Essen war traumhaft. -In den nächsten Ortschaft Kadriye gibt es jeden Dienstag einen Markt wo man günstig einkaufen kann. -seit letzten Jahr gibt es auch einen neuen Weg nach Antalya. Es dauert jetzt nur noch 30 Minuten bis zum Stadt Center. -zwei Monate später haben wir noch mal vor mit unserer Golfergruppe einen Golf Urlaub zu machen natürlich Wieder Sirene Belek Hotel. Ich lasse sogar meine Golftasche hier. Und mit meine Familie natürlich Sommer und Strand Urlaub am August noch mal Sirene.  Aber bis dahin muss ich noch paar Monate arbeiten.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Hans Thomas

Sehr geehrter Herr Hans Thomas, Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage