Jutta (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub zum Relaxen und Golfen 5 *

Wie jedes Jahr haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sirene verbracht. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle ganz besonders beim gesamten Personal bedanken die dies möglich gemacht haben. Besonderer Dank geht an Burhan samt Team der Gästebetreuung, Gökhan und das Team der Rezeption für die außergewöhnliche Unterstützung. Ebenso geht ein besondere Dank an Ibrahim mit seinem Team , sie sorgten für einen sehr guten Service in den Restaurants. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und für jeden genug zu finden. Am Steg (über dem Meer) wurden wir von Tuna und seiner Truppe tagsüber verwöhnt, danke! Unsere Suite war wunderschön und immer sehr sauber geputzt, lobenswert. Der Shuttle zum Golfplatz hat wie jedes Jahr erstklassige funktioniert, der Platz ist in einem super Zustand und es war ein Genuss dort zu spielen. Einfach ein gelungener Urlaub , wir kommen auf alle Fälle wieder und können Sirene zu 100% weiterempfehlen.

• Wunderschön mit großer Terrasse und traumhaften Blick, sehr sauber.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Wir sind dankbar für Ihr Kommentar über Sirene Belek Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen mit dem Rest in unserem Hotel zufrieden waren. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Es ist gut, Lob zu hören, das an das Personal und die Hotelleitung gerichtet ist. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage