Lieselotte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel !

Trotz Covid19 war der Aufenthalt im Hotel sehr schön. Leider waren zu unserer Zeit nur wenige Gäste im Hotel. Hygienemaßnahmen wurden immer eingehalten. Natürlich war zu dieser Zeit unser Zimmer ( Terrassen-Suite ) ein Vorteil.

• Durch die sehr große Terrasse war der Aufenthalt sehr angenehm.

• Unter diesen Umständen (Covid19) war das Essen außergewöhnlich gut. Danke nochmal an die Küche, auch für die sehr gute Bedienung. Die Atmosphäre und Bedienung im Speisesaal war sehr gut.

• der Service war in allen Bereichen hervorragend.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. ca. 30 Min.

• Gut

Leider war der Indoor Pool geschlossen. Aber der Außenpool war sehr sauber und hatte eine angenehme Temperatur.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Lieselotte
    Alter:71+

Liebe Lieselotte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wirklich genießen konnten. Es ist chön zu wissen, dass Sie uns geliebt haben.Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen.Es würde uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage