Wolf (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Gebucht war eine All inclusive Gruppen-Golfreise Ende Febr. 2014. Die Zimmer waren geräumig und jeden Tag aufs Neue sauber. Das gesamte (!) Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - von der Managerebene über die Shuttlebus-Fahrer bis zum Gärtner. Sensationell war das Essen from Frühstück über Lunch und Kaffeetrinken bis zum Abendessen - sowohl hinsicht Qualität als auch Vielfalt. Vertreten waren vor allem Deutsche, Österreicher, Schweizer, Skandinavier wie auch Osteuropäer (zumeist Ukrainer). Es ging völlig harmonisch zu. Das Alter der Gäste schwankte zwischen Mitte 30 und 70, wobei die Älteren dominierten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

• Ausstattung, Größe und Sauberkeit der Zimmer vorbildlich.

• Die Gastronomie war Klasse! Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich - von der landestypischen Küche bis zu den spezifischen Essen (wie z.B. Italienische Küche). Die Bedienung war unaufdringlich zuvorkommend.

• Der gesamte Servive, mit dem wir Kontakt hatten, war in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schlichtweg nicht zu toppen! Zusatzleistungen können nicht beurteilt werden, da sie nicht beansprucht wurden.

• Gut
  • Grenz an Strand an. Anbindung an öffentliche Busse sehr gut. Ansonsten kostenlose Shuttle-Dienste. Zum Flughafen 30 Min. Ausflüge in die historische Umgebung werden angeboten. Die kleineren Gemeinden in unmittelbarer Nähe sind strukturell sicher keine Glanzlichter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Wolf

Sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch in unserem Haus zu bewerten und Ihr sehr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Sirene Belek Hotel nur weiter empfehlen können. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen dies zum Anlass stehts weiter so motiviert zu arbeiten. Wir würden freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen und stehen Ihnen zwischenzeitlich gern für Fragen zur Verfügung. Von Herzen Ihre Gastgeber in Antalya! Oktay Ulker Director of Operations Belek Turizm Merkezi Yeni Mah. Üçkum Tepesi Cad. No:18 Kadriye, Serik / ANTALYA – TÜRKİYE P: +90 242 710 0800 (Pbx) Internal : 6051 F: +90.242.7254842 sirene.com.tr

Offizielle Hotel Homepage