Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %

Zunächst einmal etwas Grundsätzliches zum Türkeiurlaub. Wir waren in den letzten Jahren sehr häufig in der Türkei und zum zweiten Mal im Sirene und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider ist die komplette türkische Küste von den ausbleibenden Gästen stark betroffen. So natürlich auch das Hotel Sirene. Hier versucht man diese Durststrecke irgend wie zu überbrücken, ohne dass die Gäste Einbußen haben. Das ist sicher mehr als schwierig, denn wenn die Einnahmen fehlen müssen die Ausgaben ja irgendwie gestemmt werden und das geschieht mit vielen Aushilfskräften im Service. Wir können dem Hotel nur unseren Respekt aussprechen, dass es trotz dieser Situation den Standard für die Gäste weitestgehend hält, was nur mit Verlusten zu stemmen ist. Hoffentlich überlegen es sich recht bald wieder viele Urlauber, die türkische Küste zu wählen, damit dieses tolle Urlaubsgebiet auch weiterhin mit den vielen außergewöhnlichen Angeboten, die es meiner Meinung nach nirgendwo anders gibt, auch weiterhin Bestand hat. Wir haben uns in der Türkei - wie in den vergangenen Jahren auch - sehr wohl und auch sehr sicher gefühlt. Im Moment habe ich in allen Großstädten von Europa viel mehr Angst vor Anschlägen als dort. Obwohl in diesem Jahr auch im Hotel Sirene wesentlich weniger Gäste waren als in der Vergangenheit, hat das Hotel den bisherigen Standard für die Gäste gehalten. Hut ab!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und sehr ordentlich eingerichtet. Die Betten sind hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, auch wenn das Hotel nicht annähernd ausgebucht war, war das Angebot echt gut. Hier ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das Eis ist sensationell - so cremig kennen wir es aus keinem anderen Hotel. Die a la Carte-Restaurants sind auch sehr empfehlenswert. Sind für echt wenig Geld zu buchen. Lohnt sich aber auf jeden Fall.

• Rezeption, Gästebetreuung, Animation sehr gut. Im Main-Restaurant muss ich sagen, dass die alt bewährten Service-Mitarbeiter einfach toll waren und das waren schon so einige. Leider wurden ja aufgrund der erwähnten Situation in diesem Jahr sehr viele Trainees eingesetzt, weswegen man schon mal öfter ein Auge zudrücken musste.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 35 km vom Flughafen entfernt und ist daher schnell erreicht. Es liegt direkt am Meer mit eigenem Strand und oben erwähnten Steg mit Bar und hat einen parkähnlichen Garten, in dem auch noch einige Villen stehen. Ist alles sehr gepflegt und sieht sehr schön aus.

Das Freizeitangebot ist absolut super. Sportangebote, Dart-Turniere usw. usw. Steve, der Chef-Animateur, ist mit seinem Team absolute Spitze. Er gehört seit Jahren zum Inventar dieses Hotels. Er ist bei allen Gästen beliebt. Er und auch sein Kollege Memmet betreiben eine total nette und freundliche, vor allem aber unaufdringliche Animation. Gesellen sich auch sonst zu den Gästen und führen so nette Gespräche mit allen Gästen. Sie sind immer gut gelaunt und man hat sie sehr gerne um sich!!!!!! Das Amphietheater ist einer supertollen modernen Bühne gewichen. Dort findet jeden Abend Programm statt, welches immer mit sensationellen farbenfrohen und Musik-gesteuerten Wasserfontänen eröffnet und abgeschlossen. Diese Fontänenspiele gleichen einem Feuerwerk- einfach nur schön!!!! Nach dem Programm war immer noch Tanz angesagt, was auch sehr schön war. Auch die Poolbar, Pierbar, die A la Cart-Restaurants und die Bar im Hauptgebäude muss man unbedingt erwähnen. Es gibt an allen Bars tolles Personal. Besonders hervorheben möchten wir im Hauptgebäude Tuna Crakci, an der Poolbar Baris Nuhoglu und für die A la Cart Restaurants Ugur Hatarci (hoffentlich habe ich alle Namen richtig geschrieben) - tolle Menschen, die wir schon bei unserem ersten Besuch im Sirene erlebt haben. Es gibt neben dem Hauptpool auch noch einen weiteren 50m-Pool für die ganz sportlichen Schwimmer. Hier sind professionell Bahnen gespannt. Auch hier genügend Liegen und sehr viel Ruhe. Überall genügend Liegen, Getränke- und Handtuchservice. Auf dem neuen Steg die Pierbar, viele Liegen und auch mietbare "Betten" und separate Sonnenkabinen. Auf dem Steg überall Treppen ins Meer um direkt losschwimmen zu können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Frau Karin, Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Tuğçe Iba

Offizielle Hotel Homepage