Hans-Joachim (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel mit Mängeln.

Das Hotel liegt einer sehr großen Anlage mit viel Rasenflächen und optisch schöner Gartenanlage. Viele Bäume und Palmen und viele Blumen. Der erste Eindruck bei der Ankunft ist zunächst positiv. Man glaubt zunächst hier immer Urlaub machen zu wollen, zumal der Strand optimal und sehr groß ist. Auch das Haupthaus macht einen positiven ansehnlichen Eindruck. Die Musikbeschallung am Hauptpool ist wohl allgemein üblich. Das ginge aber auch etwas leiser und so angenehmer. Festzustelle war, dass das Thema Corona/Covid-19 völlig vernachlässigt worden ist. Es gab einige Desinfektionsspender, die jedoch durchweg nicht genutzt worden sind. Plastikhandschuhe oder Masken wurden nicht ausgegeben. Es wurden auch keine Abstände zum Vordermann eingehalten, sowohl im Restaurant, als auch andernorts. Die Pandemie schien hier kein Thema mehr zu sein, was uns als sehr bedenklich erschien.

• Die Zimmer (wir bewohnten ein Maisonette-Doppelzimmer) sind sehr groß und vollständig ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Wir haben herrlich schlafen können, zumal unser Zimmer ruhig gelegen war. Beide Zimmer hatten Duschbäder. Das untere ein kleineres aber völlig ausreichendes Bad. Beide Zimmer waren mit Fernsehern ausgestattet. Bademäntel, Hausschuhe etc. waren selbstverständlich vorhanden, wie auch ein Tresor. Abends konnte man schön auf dem großen Balkon sitzen. Der positive Eindruck wurde allerdings sehr durch die mangelnde Sauberkeit in den Räumen getrübt. Hier wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Am Tag der Abreise wurde versucht, uns schon vor 12.00 Uhr aus dem Zimmer zu drängen, damit gereinigt werden konnte.

• Die Atmosphäre war im Hauptrestaurant grundsätzlich gut. Beim Frühstück und beim Mittagessen sowieso. Beim Abendessen war aufgrund der vielen Gäste ein höherer Geräuschpegel wohl nicht zu vermeiden. Herausragend waren aber die jeweiligen Speisen bei den Mahlzeiten. Das Essen war immer absolute Klasse. Wer hier nicht satt werden konnte, hat selbst Schuld gehabt. Früchte und Nachspeisen waren einfach super schmackhaft. Das Essen war stets abwechslungsreich. Die Bedienung war auch hier stets sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Die Wartezeiten waren kurz. Allerdings waren auch hier alle Coronamaßnahmen unbeachtet worden. Abstände wurden nicht eingehalten. Masken wurden nicht getragen. Desinfektion wurde vernachlässigt.

• Das Personal war stets sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Beschäftigten waren immer freundlich und Hilfsbereit. Das gilt durchgängig in allen Bereichen, wie dem Hauptrestaurant, den Poolbars etc.

• Gut
  • Das Hotel ist in ca. 30 - 45 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Es liegt direkt am Strand und hat mehrere Pools. Zu Einkaufsmöglichkeiten geht ein Schuttle oder eine Taxifahrt von ca. 2 - 3 km. Andere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sind nicht vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch innerhalb des Hotels bzw. der Hotelanlage. Der ansonsten positive Eindruck von der Gesamtanlage wurde dadurch getrübt, dass die Gartenanlage sehr unsauber war. Die Wege wurden in der 14 Tagen unserer Anwesenheit nicht ein einziges Mal gefegt. Sand und Kiefernnadeln verunreinigten die Wege und machten sie rutschig. Auch die ansonsten gepflegten Rasenflächen wurden nicht von den Kiefernnadeln und dem Laub befreit. Auch die vielen schönen großen Palmen wiesen keinen Pflegezustand auf. Palmenblätter und Fruchtstände waren vertrocknet und hingen herab.

• Gut

Die Freizeitangebote waren u. E. optimal vorhanden. Wurden von uns aber aufgrund der hohen Temperaturen nicht in Anspruch genommen. Baden und Strandleben war für uns vorrangig. Die Poolanlagen waren optimal gepflegt, wie auch der Strand. Liegen zu erhalten, war immer kein Problem. Notfalls half das Personal, Liegen zu beschaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Joachim, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihren ehrlichen Kommentar an manche Serviceeinzelheiten, die unsere besondere Aufmerksamkeit erfordern. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Das ist für uns traurig zu wissen, dass es Ihre Urlaubslaune beeinflusst hat. Ihre Anmerkung wurde an unserem Management weitergeleitet. Ihre Meinungen und Verbesserungsvorschläge lassen uns immer nur verbessern. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage