Das Hotel bietet ein absolut perfektes Angebot in allen Bereichen! Erholsame Parkanlagen, Entspannungszonen am Strand!
King size Bett, 47 qm Zimmer mit tollem Bad, mit Meerblick... und seitlichen Erkerfenstern zum Park. Traumhaft!
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Tolle a La carte Restaurants mit landestypischem Ambiente. Top!
Wäre nach einem medizinischen Notfall die zuständigen medizinischen Mitarbeiter und das Hotel Team nicht sofort zur Stelle gewesen, wäre mein Mann heute tot. Vielen Dank auch für die engagierte Reinigungskraft, die sofort den Notruf auslöste! Vielen Dank für die kompetente Betreuung im privaten Hospital in Belek und an die TUI Reiseleiterin, die sofort zur Stelle war und ohne deren Hilfe ich das alles nicht geschafft hätte! Danke!!!!!
Anfahrt mit dem Privat Shuttle nur 20 Minuten, Land of Legends einfach gigantisch!
Die Anlage bietet für Sportler und Normalis gleichermaßen alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monika und Christoph |
Sehr geehrte Monika und Christoph, Wir sind dankbar für Ihr Kommentar über Sirene Belek Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen mit dem Rest in unserem Hotel zufrieden waren. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir freuen uns über Lob an das Personal und die Hotelleitung. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Ehepartner gute Laune und Gesundheit. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel