- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich war sehr zufrieden mit alles drum und drann. War sehr sauber sehr schön sehr groß angenehm traumhaft einfach! Service war tiptop Personalen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmern sehr schön sauber und angenehm. Ich hatte noch einen Safe mit dem ich selber einen Code tippen konnte. Bar, Muzik, Klima und ect. Alles einfach hammer schön!! Ich empfehle es nur weiter wer sich einen schönen Urlaub genießen will mit alles dabei. Ich bedanke mich an allen weil sie sehr freundlich und gleich da waren wenn ich was brauchte! Danke danke danke! Nicht so
- ZimmergrößeSehr gut
Alles war sehr toll!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ja die Personalen waren sehr freundlich und gleich da wenn mann was brauchte. Die sind alle tip top!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles top einfach! Strand, Meer und die Leute ist immer was los und nie langweilig.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Sirene Belek Hotel , Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erfahrungen gerne an unser Team weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Tuğçe Iba