Martin (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Boutique-Hotel mit hipper Atmosphäre

Gut

Das Sir Savigny Hotel nahe des Kudamms ist sehr jugendlich und modern gehalten mit kleinen, aber feinen Zimmern. Das Motto ist aufgrund der nebenanliegenden Metzgerei auf "the Butcher" getrimmt, weshalb es das Essen z.B. auf Tablets gibt.

• Die Zimmer sind sauber und cool eingerichtet. Leider sind sie etwas klein und zum Arbeiten nicht gut geeignet, da es keinen richtigen Schreibtisch gibt.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr lecker, man kann verschiedene frisch zubereitete Gerichte wählen (Avocado-Brot mit Ei, Pancakes, etc.). Ebenfalls vorhanden ist ein kleines Frühstücksbuffet.ö

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird beim Check-In mit einem Gratis-Drink begrüßt.

• Gut
  • Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kudamm ist sehr gut. Es gibt viele Bars und Restaurants, die fußläufig zu erreichen sind.

• Geschäftsreise

Es gibt neben den zahlreichen Bars, auch Massage-Salons und anderes in der Nähe. Die Innenstadt ist per ÖPNV oder Taxi gut und schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Vielen Dank für deine Ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße, Sir Savigny Team