Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr gut geeignet fuer Familien. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber.
Die Matratzen sind sehr gut. Die Sauberkeit ist perfekt. Alle Zimmer haben Balkon bzw. Terasse.
Das Essen ist insgesamt sehr gut. All Inclusive. Wir waren bereits in 2017 fuer 7 Tage hier. Die Qualitaet der Speisen hat sich verbessert. Auf der Terasse sitzt man sehr bequem und gemuetlich. Die Musik im Restaurant koennte etwas ruhiger sein / also bitte kein Heavy Metall.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Vom Flughafen Bourgas dauerte der Transfer ca. 1 Stunde. Der Strand ist 100 m entfernt. Neben dem Hotel gibt es kleine Supermaerkte.
Das Hotel verfuegt ueber eine Poolanlage sowie diverse Freizeitmoeglichkeiten / Minigolf, Billard, Tischtennis. Alles ist gut erhalten und sauber. Das Entertainment mit Marto und Ive war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. In diesem Jahr gab es viele franzoesische Gaeste. Diese wurden separat und exclusive unterhalten. Mein Ehemann hat eine Massage unter freiem Himmel gebucht. / Super.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre ,es sind umso wertvoller. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park ***