Ein kleines, feines und freundliches Hotel. Das deutsche Animationsteam war super, unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Nur beim Essen etwas klein gehalten und der Strand auch nicht so groß und sehr voll.
Wir waren sehr zufrieden mit der Familienunterkunft.
Es ist immer was dabei, dass einem zusagt. Unsere Kinder waren von dem Essen weniger begeistert, da es oft irgendwelche Eintöpfe gab und auch bei den Nudeln waren jeden Tag nur Spaghetti zu bekommen. Mehr Abwechslung, einfach nur verschiedene Nudelarten wären besser! Vom Buffet eher einfach und klein gehalten. Es war aber alles sauber.
Der Service an der Rezeption und beim Essen war sehr gut, wegen der Freundlichkeit und dass auch deutsch gesprochen/verstanden wurde. Ansonsten kommt man auch gut mit englisch weiter.
Der Strand ist leider sehr voll und etwas kleiner als gadacht. Aber wir waren beim Sonnenstrand und fanden es dort schöner.
Es gibt eine Tischtennisplatte, Minigolf...wie beschrieben, aber nichts besonderes. Vom Animationsteam werden oft Spiele, wie Wasserball, Darts oder auch mit den Kids malen usw.angeboten und das macht es sehr sympathisch. Unserer Kinder waren begeistert vom Animationsteam, vielen Dank an Ive, Mimi und Kris!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team PrimaSol Sineva Park