Angela (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen wg des Essens

Das Hotel und die Anlage an sich sind sehr ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch das Personal ist sehr nett. Das Einzige was hier absolut nicht stimmt, bzw. Echt ätzend ist, ist das Essen!!! Es gab über 2 Wochen immer das selbe Frühstück. Ständig Toastbrot etc. Zu den anderen Mahlzeiten gab es täglich Hackfleisch in sämtlichen Formen. Mal als Frikadelle mal als Hackbraten oder als Cevapcici. Gewürze gibt es anscheinend nicht. Das Essen war grundsätzlich nicht gewürzt und im Regelfall fast immer kalt. Das Essen hat den Charme eines Kantinenessens!!!! Der Versuch über die Reiseleitung etwas zu erreichen war vergebens. Die schnippige Aussage " andere Länder, andere Sitten" sagt alles oder im Speisesaal steht eine Mikrowelle. Nach dem Motto, mach dir dein Essen doch warm.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen ist nicht empfehlenswert.!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, Danke für die geäußerte Meinung! An erster Stelle möchten wir Sie informieren, dass wir Ihre negative Meinung genau so hoch schötzen, wie die viele positiven. Wir könnten leider nicht alle Erwartungen erfüllen. Die Renovierung des Hotels ist Schritt für Schritt und entspricht immer unseren Gästen. Für diese Saison 2018 sind alle Neuichkeit sind :neu Moebel im Restaurant , neu Aufzug und Gardine im Zimmer , neu Foen und Steckdose im Badezimmer. Laut der zahlreichen Bewertungen ist das Büffee lecker, abwechslungsreich und es gibt für jeden was. In einem All Inclusive Hotel kann man nicht selber bestellen. Alle Essen sind koch fresh im Warm Bueffe oder Show cooking und im kalt Bueffer einige Salaten und Speise. Wir bedauern zu lesen, dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park