Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber verbesserungsbedürftig.

Gut

Hotel liegt in einer ruhigen Lage,Strand ist sehr nah jedoch auch sehr klein und voll.Die naechst gelegene grosse Stadt ist mit dem Taxi oder dem Bus gut zu erreichen.Zum Hotel der Bar Bereich ist ehr klein und die Liegen am Poll auch schnell weggeschnappt. Aber allen in allem ok.

• Zimmer sind nicht sehr modern aber in Ordnung,es keonnte einige Verbesserungen geben.z.b. einen Groesseren Muelleimer und einen Kosmetikspiegel im Badezimmer.

• Es ist leider nicht fuer jeden etwas dabei z.b gibt es fast nur Schwein als Fleisch zu essen und kaum Haehnchen und Pute.Zu allen Mahlzeiten.

• Gut
  • Hotelpersonal und Animateure sehr nett und hilfsbereit auch wenn nicht alle perfekt Deutsch sprechen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es je nach verkehrslage 40/60 min,ruhig gelegnes Hotel nicht zu laut einige kleine Laeden sind vorhanden.

Miniclub ist vorhanden Animateure geben sich meuhe die Leute zu belustigen. Pool ist ausreichend gross jedoch sind die Liegen schnell vergriffen und das Wasser sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir jede Meinung unserer Gäste berücksichtigen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir wissen, dass unsere Gäste zu uns kommen, um ihre Sommerferien in einer guten Stimmung und in gutem Zustand zu verbringen. Denn nach dem Urlaub müssen sie wieder in ihren dynamischen Alltag eintreten. Wir sind jedem Gast dankbar, der unser Hotel für seinen Sommerurlaub ausgewählt hat. Unser Ziel ist, unseren touristischen Service kontinuierlich zu verbessern, damit unsere Gäste positive Energie und viel Stimmung genießen und mit Aufenthalt in unserem Club Sineva zufrieden zu bleiben. Wir würden uns freuen, wenn Sie in diesem Sommer wieder unser Gast wären. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien und uns - das Team des Hotels "Sineva Park"