Schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand und ideal gelegen, um weitere Ausflüge zu unternehmen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Buffet war bis auf kleine Ausnahmen sehr ansprechend.
Wie in vielen anderen Bewertungen steht, waren auch in unserem Zimmer die Bettlaken fleckig, allerdings nicht im "Liegebereich", sondern nur am Rand - konnten wir also gut ignorieren. Das Bad war sehr sauber und die Handtücher wurden auch unaufgefordert in der einen Woche gewechselt. Das Zimmer war weiterhin mit einem Sessel, einem Tisch, einem Schreibtisch, Fernseher und einem Wandschrank ausgestattet.
Unseren Ansprüchen wurde das Buffet in jedem Falle gerecht. Es gab immer eine gesunde Auswahl an Bekanntem und Unbekanntem zu allen drei Mahlzeiten. Ein Show-Koch hat auf Wunsch auch noch einige Gerichte frisch zubereitet. Besonders die Crepes zum Frühstück haben es uns angetan^^, allerdings gibt es keine vollen 6 Sterne, denn leider war das frisch gegrillte Fleisch oft nicht durch und bei Hähnchen sollte es das schon sein.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt dicht am Strand und man kann von dort aus auf einem Spaziergang die Ladengasse in der Ortsmitte erreichen, sowie die orthodoxe Kirche und den Hafen. Vom Strand aus, hat man einen tollen Blick zum Sonnenstrand und auf die Inselstadt Alt-Nessebar. Der Strand an sich ist eher klein und gemütlich und der perfekte Ort, für Muschelsammler. =)
Die Poolanlage war super gepflegt und man konnte viele interessante Pflanzen entdecken. Das Entertainment-Programm war ebenfalls ansprechend. Man konnte bei der Aqua-Fitness mitmachen, beim Darts, Minigolf, Boccia usw. Bibi und Ivo waren sehr symphatisch und auch bei schlechtem Wetter immer gut drauf. =D Abends besuchten wir gern das gemeinsame Bingo-spielen im Foyer, wo viel gelacht wurde^^
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Samantha |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre ,es sind umso wertvoller. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park ***