Krissi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandMeidet das Hotel!

Schlecht

Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist ein einziger Reinfall und definitiv keine 4* wert. Alt, abgenutzt überall Teppich, es stinkt. Nach Einrichtung und Fassade waren die besten Jahre diese Hotels in den 70zigern. Das Zimmer mit Teppich ausgestattet, Fleckenübersät. Nicht geeignet für kleine Kinder. Das Essen eine einzige Katastrophe, ich verstehe nicht wo die guten Bewertungen hier her kommen. Wir hatten fast jeden Tag einmal Fliegen im Essen, auf Hinweis wurde nur gelächelt. Der Geschmack mancher Dinge alt, als ob es länger gelegen hätte. Schimmel am Brot etc. Sauber sieht auch anders aus. Wir haben All In und Wasser wird über einen Wasserspender gezogen, das Wasser schmeckt teilweise auch ranzig und alt. Wenn es leer ist, wird es auch nicht regelmäßig aufgefüllt. Der Pool dreckig. Der Spielplatz ist für Kinder ungeeignet, da Metallstangen wohl entfernt wurden und die Reste noch aus dem Boden ragen. Unser Sohn hat sich dort sein Knie aufgeschlagen. Wir haben uns so auf den Urlaub gefreut und sind bitter enttäuscht worden. Der Preis war viel zu hoch für das was hier geboten und unter 4* verkauft wird. Nie wieder dieses Hotel. Ich kann nur jedem raten, dieses Hotel besser nicht zu besuchen.

• Sehr schlecht
  • Der Boden ist mit Teppich ausgestattet der mit Flecken übersät ist. Das Zimmer stinkt. Der Kühlschrank ist sehr klein und kühlt nicht richtig. Die Beistellbetten sind ausgeklappte Sessel die hart wie Beton sind.

• Sehr schlecht
  • Wer auf Englisches Frühstück steht ist hier richtig.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist nicht weit, das ist das einzige positive an diesem Hotel.

• Sehr schlecht

Für Kinder leider nichts an Spielplätzen in der Umgebung. Nur vom Hotel selber. Der Pool war leider dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2