Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gut aber in die Jahre gekommen

Ein Hotel was von seinem Personal lebt. Sauber, aber in die Jahre gekommen. Fuer 3 Sterne, was vom Personal immer wieder betont wird in Ordnung !

• Sehr in die Jahre gekommen. Keine Steckdose im Bad. Einen Foen muss man sich an der Rezeption ausleihen.

• Das Angebot ist uebersichtlich. Geschmacklich sollte man sich darauf einrichten das man satt wird, aber nicht Kulinarisch verwoehnt wird. Der Chefkoch ist sehr lustlos.

• Gut
  • Alle bemuehen sich, wenn man fragt wird einem auch geholfen. Man muss halt den Mund aufmachen.

• Ausserhalb vom Sonnenstrand. Wer gleich aus der Tuer in den Troubel moechte ist hier falsch. Recht ruhig gelegen, aber sehr gute moeglichkeiten in die Stadt zu kommen.

Am Strand mehere anbieter fuer Wassersport. Die Animateure sind jederzeit bereit andere Aktivietaeten zu Organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt werden wir dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten.Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist.Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre nächste Reise alles Gute. Es ware eıne Freude für uns,wenn sie uns nochmal besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen TEAM PRIMAsOL SINEVA PARK