gemuetliches kleines Hotel in guter Lage mit leckerem Essen und gut zur Erholung , mit nettem Personal die alle sehr bemueht und aufmerksam sind.
wir haben sehr gut geschlafen, es war ruhig. das Zimmer ist sauber, hat eine Klimaanlage, Fernseher, Kuehlschrank und einen schoenen Balkon.
alle Mahlzeiten waren sehr lecker, besonder das frischzubereitete Essen war super. Es ist fuer jeden Geschmack was dabei, keine lange Wartezeiten, es war immer ausreichend Platz vorhanden.
viel nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hilfsbereit und immer ansprechbar.
gut gelegen, Strandnah, gute Busberbindung, super geeignet fuer Strandspaziergaenge, in der Naehe Geschaefte und Reataurants, das Hotel ist ruhig, lebhafter Sonnenstarnd in der Naehe
Animation fuer Gross und Klein jeden Tag, uns war zeitweise die Musik zu laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre ,es sind umso wertvoller. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park ***