Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Leider, und da kann das Hotel nichts dafür, teilweise auf den Fluren sehr laut und ebenso bis in die Nacht am Pool durch russische Gäste, was mit Kleinkind und nicht richtig schließender Balkontür nicht so schön ist, was aber zum Glück nicht zu oft vorkam. Das Essen war lecker und jeder findet etwas! Was ich toll fand, die Kids Corner. Kleines Buffet für die kleinen Gäste mit Kindertischen und Stühle für die kleinen. TOTAL KINDERFREUNDLICH Leider muss man sich überall die Getränke selbst holen, was gerade beim Essen sehr schade ist. Manko, weite Wege zu den Toiletten und zu wenig. Deutsche Gäste sind gern gesehen und werden gut behandelt. Ein besonderes Lob mal wieder für Sindy! Tolle Betreuung, vielen Dank!
Etwas im die Jahre gekommen, aber gross genug und sauber.
Leckeres Essen, für jeden was dabei.
Emad Mahmoud vom Strand bekommt 5 Sterne! Hat einem jeden Wunsch erfüllt. Danke !!! Leider muss man sich im Speiseraum selbst trinken holen.
10 min zum Flughafen, Geschäfte direkt hinter dem Hotel.
Egal ob Tischtennis, volleyball, wassergymanstik, Ausflüge, auch hier ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genieβen konnten. Wir danken Ihnen das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen und sind stets bemüht weiter an uns zu arbeiten und es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club