Sehr schönes Restort , ganz in der Nähe vom Flughafen ! Fluglärm hört man gar nicht ! Wir waren hier wunderbaren weitläufigenHotelanlage! Animation ist super ,es gibt viele Tanz Shows ! Sindy , die sich vornehmlich deutschsprachigen Gästen eine helfende Hand bietet, macht einen super Job!
Das Zimmer war gut , es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher getauscht, wir haben sehr gut geschlafen!
Wir wurden überall von freundlichen hilfsbereiten Personal bedient !
Beim Essen hat es uns an Nichts gefehlt, jeden Tag war ein anderes Thema , das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich ! Das einzige beim Abendessen sollten beim Dessert Buffet kleine Löffel zur Verfügung gestellt werden!
10min bis zum Flughafen ! Richtung Strand ist eine lange Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars! Ausflüge kann man vom Hotel Strand direkt starten , da ist sehr gut organisiert!
Was hier im Hotel angeboten wird habe ich noch nicht gesehen ! So ein großes Angebot wie Haus eigenen Schiffe , U Boot , Banane, Para , Fussball, Volleyball, usw.! Das Animationsteam ist bemüht die Leute zu motivieren etwas zu tun! Animation im allgemeinen ist echt super, besonders der Brasilianer Bokao ist ein Ausnahme Talent !
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Albin |
Lieber Albin Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club.