Susu (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist wirklich super! Sehr empfehlenswert. Super Anlage, tolles Personal, tolle Zimmer.

• Die Zimmer waren sehr sauber und relativ groß. Am besten hat mir das Bad gefallen mit der Regendusche gefallen.

• Das Essen war sehr lecker, große Auswahl. Am besten hat mir das Frühstück gefallen. Großen Lob an Omar und Mohamed.

• Das Personal war super. Großen Lob an Omar und Mohamed vom Restaurant. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Man hat sich richtig Mühe gegeben einen zufrieden zu stellen.

• Man brauch nicht lange vom Flughafen. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und eine große Auswahl an Restaurants. Direkt vor dem Hotel gab es auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder, wie Kamelreiten/-fütterung und Kinderautos zum Mieten. Man kann tauchen lernen, Glassboot-Fahrten durchführen und direkt daneben gibt es ein super Spa.

Super Poolanlage. Sehr groß. Im Aqua gibt es viele coole Wasserrutschen und einen Kinderwasserspielplatz. Viele Freizeitangebote, wie Bananaboot, Parasailing und ein tolles Animationteam, das einen super unterhält.

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Susu

Sehr geehrte Gaste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung welche wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns zu lesen , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat . Wir hoffen das wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.