Zufriedenheit! Eine sehr schöne Zeit verbracht!
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Bett ist sehr gemütlich und groß. Der Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Es wurden sogar mittels Handtücher eine Gans als Dekoration gemacht. Die kinder haben sich sehr gefreut.
Die Atmosphäre war super schön. Großen Lob an Omar S. und Mohammed E. Es gab jeden Tag ein großen Auswahl an Essen und am meisten an Nachtisch. Das Essen war köstlich und immer warm.
Fantastisch! Das ganze Personal war super. Besonders Omar S. und Mohammed E. Sie haben sich richtig Mühe gegeben, um uns zufrieden zu machen. Und das waren wir auch.
Nah am Flughafen. In der Nähe von großem Auswahl an Restaurants. Sehr praktisch und unterschiedliche Aktivitäten können gemacht werden sowohl für Kinder (Spielzeuge) als auch für Erwachsene (Spa)
Das Hotel besitzt ein Spa, welches ich sehr empfehle. Es gibt eine große Auswahl an Pool (geeignet für die Kinder, Wasserrutschen, und Wellenpool) und Strand. Unterschiedliche Wasseraktivitäten (z.B. Parasailing und Glassboot, U-Boot usw.) als auch unterschiedliche Sportarten (Volleyball und Ping Pong (Tischtennis) am Strand. Das Animation Team hat ein vollen Programm von morgens bis abends. Sie machen jeden Tag acrobatic, zumba und Aqua-Kurse, und jede Nacht gibt es eine Kids Show und eine Entertainment Show für Erwachsene. Ein Color Festival am Beach wurde auch gemacht! Das war Fantastisch!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Fatima |
Sehr geehrte Gaste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung welche wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns zu lesen , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat . Wir hoffen das wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.