Uwe (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein gelungener und schöner Urlaub.

Gut

Wir waren jetzt das 28te mal in diesem Hotel und es war wie immer ein sagenhafter Urlaub. Angefangen bei der Reception . Dort möchten wir den Hanny und der deutschen Mitarbeiterin Cindy sehr hervorheben. Immer ansprechbar und für jedes Problem eine Lösung.

• Die Zimmer waren mit Poolblick und so ausgestattet das man keine extra wünsche hatte. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Betten täglich frisch bezogen. Ein ganz grosses Lob den Zimmerboys.

• Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. es gibt noch 3 weitere Restaurants wo man alacart essen gehen kann. Zur Auswahl standen 1Italienisches....1Asiatisches und 1 Libanesisches Restaurant.

• Der Service war spitze. Man konnte mit all seinen Fragen oder Problemen sich an sie wenden und es wird auch eine Lösung gefunden. Da möchte ich noch einmal den Hanny von der Reception und die deutsche Mitarbeiterin Cindy hervorheben. Zwei hervorragende Mitarbeiter die sich jedes Problem annehmen und es auch beheben.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Sehr zentral gelegen und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man 10 min.

Tennis...Fussball....Billiard....Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club