- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben nur 1 Nacht + Frühstück dort verweilt..und gut wars. Chef hat uns eingecheckt - hatten den Eindruck wir waren ihm sehr lästig. Er war sehr kurz angebunden, wir haben ihm alles aus der Nase ziehen müssen und haben 1-Wort-Antworten erhalten. Am nächen Morgen das gleiche Spiel beim Frühstück..alle Gäste hatten Tischkärtchen ..wir suchten erfolglos unseren Tisch - wobei man uns genervt anschaute aber uns nicht fragte ob wir eventuell Hilfe bräuchten! Auf die freundliche Nachfrage wo denn unser Tisch sei, hat die Servicedame uns genervt irgeneinen einen zugewiesen! Entschldigung dass wir leben und bei euch zu Gast waren. Man scheint sich eher auf ältere Stammgäste zu freuen.. Zwei Sterne gibt es für die großen Zimmer und das gute/reichliche Frühstück! Stamm/Langzeitgäste werden anscheinend bevorzugt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Chef unfreundlich und desinteressiert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kiki W |
Liebe Familie K. aus Kärnten. Kein Wort der Kritik während Ihres kurzen Aufenthalts (von 21 - 9 Uhr). Wir haben Ihnen am Samstag um 22 Uhr noch ein nettes und lt. Ihren Aussagen leckeres Abendessen serviert, wunschgemäß auch das Zimmerservice um 23 Uhr durchgeführt. Leider konnten Sie sich mit Ihrem Partner beim Frühstück am nächsten Morgen auf keinen Tisch im Restaurant einigen. Das Ihre Unentschlossenheit nun mit einer Unfreundlichkeit unsererseits in Verbindung gebracht wird, überrascht uns Alle. Auf alle Fälle war der Abschied an der Rezeption nett, wir haben uns noch über Kärnten unterhalten. Sie waren zufrieden und haben sich mit folgenden Worten verabschiedet. Danke, es war Alles zu unserer Zufriedenheit und wir kommen gerne wieder!