- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im Hotel Simena um uns 14 Tage zu erholen und waren angenehm überrascht, wie schön die Türkei im Februar schon sein kann.Auch die ruhige Atmosphäre im Hotel hat wunderbar zum gelingen des Urlaubs beigetragen.Das Personal hat einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Einen schönen Dank an Orhan und dem Barman Eren.Das Essen war völlig ausreichend und gut, immer war es soviel, dass man jeden Tag hätte etwas Anderes probieren können und man trotzdem nicht alle Speisen geschafft hätte . Aber auch hier schleppen Touristen Berge von Speisen an den Tisch, um nicht einmal die Hälfte davon zu essen. Leute, etwas weniger nehmen und lieber zwei oder drei mal zum Büffet.Von dem was Touristen wegschmeissen werden ganze Völkerstämme satt. Also auch Ihr, liebes Küchenpersonal, habt gute Arbeit geleistet. Bei manchen Urlaubern hat man das Gefühl,dass sie die ganze Zeit nur überlegen, über was sie sich hinterher Beschweren können. Wir sagen das sich alle Beschäftigten des Hotels viel Mühe gegeben haben und sagen hier, Ihr wart Spitze DANKE. Gabi und Thomas
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi & Thomas |
Sehr geehrte Frau Gabi und Herr Thomas, Spitze waren auch Sie mit Ihrer tollen Bewertungen über die wir uns sehr gefreut haben. Im Namen unseres Hauses HOTEL SIMENA bedanken wir uns für Ihre Mühe und die Zeit die Sie sich bei der Bewertung gemacht und genommen haben, was wir sehr zu schaetzen wissen. Herzliche Grüsse möchten Ihnen das Küchenteam, Orhan und Eren senden. Diesen Grüssen schliessen wir uns alle an und hoffen Sie wieder sehen zu dürfen. Eine kurze Information im Voraus waere eine Möglichkeit für uns Sie schon bei Ankunft ein klein wenig überaschen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ceren CEYLAN HOTEL SIMENA DIREKTION