- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in dem Hotel gelandet nach einer Busrundreise. Diese einschließlich dem Hotel könnt ihr nachlesen auf unserer Homepage siehe Profil. Das Hotel liegt im Dorf nur leider waren 99% der Geschäfte geschlossen. In der Vorsaison war das Hotel fast leer. ca 30 Gäste meist Deutsche gab es. Jeden Tag kamen Abends die Bustouren. Das störte aber nicht sondern brachte etwas Leben in die Bude. Es ist schwer das Hotel gerecht zu bewerten.Der Ort war ausgestorben und der Strand Menschenleer. Gut der Bus fuhr vor dem Hotel bis nach Antalya. Pos.: An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und Wünschen wurde umgehen nachgekommen. Es wurden Liegen mit Auflagen gebracht die noch eingelagert waren. Das TV Bild wurde nach Beschwerden verbessert. Es gab 7 deutsche Programme. Das Zimmer war recht schön und groß mit Teppichboden. Großer Balkon. Bademäntel und Latschen standen zur Verfügung. Wlan ,das gut lief nur in der Lobby. Zimmer waren sauber und der Ausblick vom Balkon schön. Pool und Außenbereiche waren noch im Winterschlaf und nicht zu nutzen. Dürfte im Sommer aber recht nett sein. Der Weg zum Strand ca 400m. Schmaler Kleinkies Strand. Dürfte im Sommer mehr wie voll sein. Überall viel Grün. Sehr großes Hallenbad. Wasser war uns aber zu kalt. Kleine getrennte (M+F) Sauna und Hamam auch zu kalt. Gratis Für Tierfreunde.Hier sind die Katzen kastriert und ganz schön moppelig gefüttert. Man geht auch mit den Katzen zum Arzt wenn es sein muss. Wirklich Negativ für ein 5 Sterne Hotel das Essen. Frühstück immer das Gleiche. Hartes Ei war schon der Höhepunkt. Auswahl sehr gering. Abends das Gleiche. Wenig Auswahl bei dem Hauptgericht meist nur eins. Nicht mal Türkische Pizza oder Dönerfleisch, die es überall gibt,war zu bekommen. Fisch nur an 2 Tagen. Geschmacklich war es in Ordnung. Obst und Nachspeise ging. Salate ausreichend genug. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es gut zu nutzen. Tip: Mit dem Bus nach Kemer 3,5 TL und nach Antalya 1,5 Std 8TL p.P. nach dem Umstieg nochmal 2 TL wie das geht ist ausführlich auf unserer Homepage nachzulesen. Auf den Berg 2365m hoch mit der Seilbahn . In Kemer buchen. Dann wird man abgeholt und wieder gebracht. 30€ p.P. Lohn sich. Immer Geld umtauschen. Derzeit 1:3 TL. Daher ist das Einkaufen recht günstig. Koffer leer mitbringen und voll mitnehmen. Bester Einkauf in Antalya. Einzelne Sachen auch in Kemer. Camyava war leider geschlossen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen wegen der grünen Lage. In der Nebensaison dürfte es auch kein Problem mit den russischen Gästen geben wie vielfach beklagt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Mike, Im Namen unseres Hauses HOTEL SIMENA bedanken wir uns für Ihre Mühe die Sie sich bei der Bewertung gemacht haben, was wir sehr zu schaetzen wissen. Ihrer Bewertung nach könnte man eigentlich sagen diese einer proffesionelen Katalogausschreibung aehnelt. Da blieben uns selbst nicht mehr viele Worte um zu antworten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es ist richtig das über die Winterzeit wegen Wetterbedingungen einiger unserer Outlets geschlossen sind, dazu gehört das die Zahl des Teams über diese Zeit verringert wird und diese NUtzungsflaechen nicht besetzt werden. Wir versuchen es dennoch unseren Gaesten so angenehm wie möglich zu machen. Um die Ruhe und die Natuır geniessen zu können werden wir über die Winterzeit aus diesem Grund von vielen Gaesten bevorzugt. Es waere uns eine Ehre Sie erneut in Empfang zu nehmen, eine kleine Info im Voraus waere Grund für uns um Sie mit einer Kleinigkeit überraschen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Çamyuva für Sie ... Ceren CEYLAN (Mrs) HOTEL SIMENA DIREKTION